全國計算機等級考試本月開考 社會考生須測核酸
2021-09-15 14:38:42 來源: 北京晚報
關注新華網
微博
Qzone
評論
圖集

  今年下半年全國計算機等級考試將于9月25日至27日舉行。今起,考生可登錄報名網站打印準考證。北京教育考試院提醒,社會考生,也就是不在現就讀學校考試的在校學生和社會人員,參加考試須提供考前72小時內新冠病毒核酸檢測陰性證明。

  考試院提醒考生,考前14天起要每天自行測量體溫,填寫體溫自我監測登記表,進行健康狀態監測。考前身體狀況異常、監測發現身體狀況異常或健康篩查異常的考生,由考點依據防疫工作要求,結合衛生健康部門、疾控機構和醫療機構意見,綜合研判評估該考生是否具備參加考試的條件;不具備條件的考生不得參加考試。境外、京外返京考生要符合北京市新冠肺炎疫情防控政策相關要求,方可正常參加考試。

  考生在考試前14天及考試期間要避免參加聚會、聚餐等聚集性活動,減少進入人員密集的公共場所,乘坐公共交通工具時要做好個人防護。考試疫情防控措施根據疫情防控形勢變化適時調整。考生要及時了解相關政策信息,做好考前準備。

+1
【糾錯】 責任編輯: 劉品彤
北京要聞
多彩服貿會
多彩服貿會
醫·師
醫·師
清華師生“夜話”教師節
清華師生“夜話”教師節
中國數字服務刺激全球經濟
中國數字服務刺激全球經濟

010070060010000000000000011100001127864006
丝瓜视频污版app无限次数观看现在下载ios-丝瓜频视app无限次数-丝瓜草莓视频破解版